同学作文
我上三年级了,又是新的年级。在这个开心的日子里,转来了一位新同学王晓鹂。
他刚进班上,我就被吸引了。他那月亮般的眉毛下有一双水汪汪的,会笑的大眼睛,还有一张甜甜的樱桃小嘴。
看!他那圆圆的,胖胖的小脸蛋儿多受大家欢迎啊,差不多每个第一次见他的同学都要走上去捏一捏。他有一点婴儿肥,走起路来,肚子的小肉肉一弹一弹的,就像一个迷你蹦蹦床,也像“功夫熊猫”。
我可喜欢他了,因为他有一个会笑又温暖的眼睛。有一次,上学的路上,下起了大雪。我被冻得流下了大鼻涕,眼泪也流了下来。刚好碰到了王晓鹂,王晓鹂和我的眼睛对视了一会儿。因为我们都戴了口罩,所以看不到对方的脸。但我能够感受到他在笑,是那样温和,让人感觉像妈妈抱着你,我顿时暖和很多。
我喜欢那个独一无二的,与众不同的“功夫熊猫”。