同学作文
下午云霞打电话说:“你来我家吧!美青在。”我说:“你们来好了,我去进不了你家。”云霞说:“我还能让你在街嘛,我家电动车能进去,我们想让你来,我在门口等你。”我说:“好!”
我骑着电动车拐了弯,云霞远远的叫我,快点,我在等你呢。她家胡同口有一斗坡,我加大油门也没上去,云霞帮推了上去。
我们三个坐在院子里,同学在一起一聊,当然就聊到了在学校有趣的事,有说有笑的,学校的点点滴滴仿佛就在眼前,又回到了十六七岁的美好时光,那时多好啊!无忧无虑没有烦恼,想去哪里就去哪里,什么都不用想。好想念以前啊!
开心时,时间过得好快,不知不觉美青该走了。美青说:“过几天我就又来了。
云霞拿出好多照片让我看,她化妆的照片很漂亮,有一张很想模特。
今天很开心,这是我第一次自己出门,第一次去同学家。