叮铃铃,女巫学校的上课铃声打响了,今天,是我第一次在女巫学校上课,真想早点见到我的同桌,就是金泼罗老师老是念叨的香草女巫,看看她是不是和其他女巫一样本领高强,可到了这个时候她都还没有出现。
现在打开法术课本!我要教你们..... 话音还没落,只见教室门拉开一条小缝,一个小女巫像一只风尘仆仆的老鼠一样溜了进来,坐在了我的身边,金泼罗老师发现了她,在讲台上大声的斥责她,仔细打量她:她头上的尖尖帽上还有露水,腰上系的打着各色补丁的大裙子上还挂着杂草和枯叶,脚上的又长又尖的小皮鞋沾满了泥土,她的鼻子还闪着绿光,
眼泪在眼眶里直打转,看似十分委屈。快点,别愣着,打开法术课本 今天的内容非常重要,我要教你们怎样变出一条龙 香草打开课本,这时她发现自己没有带笔,我把我的一只笔借给了她,金泼罗老师高声说道:注意了,现在我开始报了,蜗牛的涎,女巫的瘤,这就变成龙的头......”
我和香草写着记着,我侧身一看,她居然睡着了我用手肘把她敲醒了,
她惊醒过来接着往下写,下课了,香草对我说:“因为我没有红扫帚,所以才会迟到,才会被其他女巫看不起,今天谢谢你 请到我家去吧。 我给你做香草蛋糕吃。”
于是我们翻山越岭来到她的森林小屋,我们吃完蛋糕,香草告诉我在奥德霍夫村的第一家,门口依着红扫帚,如果弄到红扫帚,上课就不会迟到了,可是,那有条出了名的恶犬守着红扫帚,我说:“要不我们用金泼罗老师教的法术,变两条强大的猛龙,帮我们拿到红扫帚。”我和香草一字一顿的念道:蜗牛的涎,女巫的瘤,这就变成龙的头,刹那间,两股旋风从后面卷了出来,紧接着又是一阵阵隆隆的巨响,吓得我们赶紧闭上双眼捂住耳朵。哇噻!一条强大的巨大的猛龙站在我的面前,而香草面前的那是什么?那是什么?怪物!怪物!简直就是一条怪物龙!
香草激动的尖叫起来,一定是你上课打瞌睡,没有记全咒语,我们两个你看我,我看你,不由的哈哈大笑起来!