同学作文
时间匆匆,白驹过隙,如风般的悄然的就溜走了。
我踏入了新的校园,见到了许多新的老师,并且认识了许多的新同学,其中有一位同学让我深深的记住了他。
那是周日的那天下午,我一人来到学校,看到一个个子不算太高的,长的一头黑色头发,并且还十分的热心。
那天我去领东西时,因为东西太多,我刚到楼梯口,床垫就掉了,那时我和他并不相识,况且我也没有向他需要帮助,但他直接就走过来帮我收拾东西,以前问我哪个寝室的,他帮我收拾完东西我向他道歉后,准备上楼梯,但是东西太多,所以上楼梯有一点不稳,他要走过来对我说:“我帮你拿上去吧”就这样,我们两个一起去了我的寝室,到寝室后,他帮我装被子,还帮我干了好多事情,之后,他就自己默默的走了。
还有一次是在军训期间,我们在一张桌子上吃饭,他就坐在我的右边,他帮我盛一碗饭,我帮他盛一碗汤,在饭桌上吃起饭来,我还没有吃饱,他便吃完了,他起身离开去接水了,我就继续吃饭,等我起身准备离开时,我却找不到我的杯子了,我连忙放下碗筷开始寻找,但怎么就是找不到呢?我正在疑惑时,突然我的杯子出现了我的眼前,我抬头一看,原来是他去帮我接水了,我接过杯子后,心里有一种说不出的感受,此以后我们便成为了最好的朋友!