爱管闲事的同学作文
我们班有个女生,头发剪得短短的,像男生一样,学习成绩也不好,但她最大的毛病是爱管闲事。
有一天下午放学的时候,我和一个同学闹着玩,她走过来喊:“步茂城,你再打他我就告诉老师了。”我跟同学正玩得开心,被她一说就像被浇了一盆冷水一样,于是怒气冲冲地吼道:“你叫什么,我跟他闹着玩的。”她却不紧不慢地说:“我不管,就要跟你告诉老师。”看见她竟然这么不讲道理,我更生气了:“真是爱管闲事。”她一听转身便跑了。
我的心都提到了嗓子眼,生怕她真把老师叫来。不一会儿,老师果然来了。她指着我对老师说:“就是他在打人。”“我没有打人,”我提高了嗓门,“我只是和他闹着玩。”“你犯了错误不道歉,还狡辩。”老师打断了我们俩的争吵,我只能低下头,羞红了脸。
就是这个爱管闲事的女生,害得我被老师批评。不过,我也有错,我以后再也不打闹了。