爱管闲事的同学作文
我们班上有一个男生,他的头发很短,像钢针一样直立着。他的眼睛大大的,耳朵也大大的,而鼻子和嘴巴都是小小的,整个人看上去很滑稽。他还有一个特点就是爱管闲事。
有一天下课时,小组长把数学考试卷发下来了,我怕考砸了,紧张地看了一眼试卷上的分数,94分!我一下得意洋洋起来。回过头来,就看见那个爱管闲事的同学走了过来,他看见我脸上得意的神色,就问:“你怎么那么得意?”我说:“你自己看看不就知道了。”我边说便举起试卷。他看到分数,不屑一顾地说:“你才考了94分,就这么得意啦?”我恼怒了,满脸通红:“你说我考得不好,你把你的试卷拿来看看呀!”
于是他跑到自己的座位上,把试卷拿给我看。当我看见他试卷上分数的时候,不禁哈哈大笑起来:“原来你只考了76分!哈哈哈哈!”见我嘲笑他,他气不打一处来,不停地骂我。我回过头来,不理他了。
我的同学因为爱管闲事,讨了个没趣,下次希望他可别再管闲事了。