同学的爱作文
每一个同学都有他欣赏的同学,而我所欣赏的同学是否与你所欣赏的同学性格有些相像呢?
她有着高高的个子、长长的头发、圆溜溜的眼睛、高挑的鼻子和较大的嘴巴(当然,还有那灵敏的耳朵),使她在同学中高得很出众;她的性格很友善,使她人缘很好;让她交到了广泛的朋友。最重要的是,她有着一颗善良又美丽的心,还有那无私奉献的精神。她,就是唐艾佳。
每当同学受了伤,只要她在场,她就一定会挺身而出,帮助那位同学;每当有同学需要东西,只要她有,就一定会借;每当有同学弄坏了她的东西,从她口中说出来的不是:“你陪!你陪!”而是一句简洁的:“没关系。”我很欣赏她的品质,要想拥有这样优良的品质,这得要有多么宽容的心啊!而为什么,这样好的同学却没有人在乎,反而换来的还是忽略呢?如果这样好的同学都没有人发现,只是让她一直付出,对她是多大的不公平啊!而唐艾佳却不在乎,这让我更加欣赏她了。
如果人人都像唐艾佳一样,那世界上还有坏人吗?如果人人都像唐艾佳一样,那世界永远都是和平的!同学们,让我们一起为唐艾佳鼓掌,向她学习吧!