同学的爱作文
我有一个同学,她留有两束可爱的麻花辫,笑起来有两个迷人的小酒窝,看上去是一个善良活泼的小姑娘。可令你想不到的是,她内心却是个不折不扣的“淘气包”,而她最大的特点就是爱唠叨。每次都会唠叨一节课,以致于让我感觉声音每时每刻都会在耳边响起,甚至都在教室的每一个角落响起。
一节自习课上,刘某某正在肆无忌惮地跟同学们说着话,闹着玩。突然,班主任章老师神不知鬼不觉地来到她的身后,可她却一点也没发掘。这时章老师发出低沉的声音:“刘某某……”这下子刘某某连大气都不敢出了,我都为她捏一把冷汗。她一回头,只见章老师正一副严肃的表情恶狠狠地直盯着她,便更紧张了。章老师再次批评道:“刘某某,别再唠叨了!”
即使这样的情况已经出现很多次了,老师也批评了多次,但是她依旧改不了这个唠叨的坏习惯,真希望她能改正过来,变成一个乖巧安静的女孩子!