爱画画的同学作文
我的同桌是宋玛玥,她有一双深褐色、水灵灵的大眼睛,甜甜的嘴巴,高高的鼻梁,白里透红的皮肤和一双灵巧的手。她很爱画画和看小说,而且不会嫌弃任何人。
她非常爱画画,我举个例子吧。
有一天,下了课。我和玛玥闲得无聊,就画画。她向我借笔记本封面看,我就借给她看了。她看了看,便动起笔来,她用铅笔画好轮廓,再用深色笔描线,最后再上色。过了一会,她把笔轻轻放下后,说:“画好啦!好看吗?”说完,她笑了一下。我目不转睛地看了看,说:“非常好看,简直一模一样呢!”“谢谢。”她微笑着说,似乎有一丝害羞。
我看了看她,她也看了看我,我们高兴地笑了。
我看着她的画,真想对她说:“你画的画非常漂亮,我要向你好好学习。你也要向我学习,带齐学习用品啊!”