亲爱的同学们:
你们好!
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”每当这首歌在我的耳边响起,我就会想起那陪我走过6个春夏秋冬的你们,我的同学们,朋友们。每当我见到你们就会想起这6年的酸甜苦辣。
6年前我来到这个陌生的集体,里面掺杂着陌生的恐惧。我非常感谢上帝让我们在同一个班,让我们共同分享幸福和痛苦。
还记得那次拔河比赛吗,在赛场上,大家共同努力,一起加油。咬紧牙关一起度过。获得了第一名。
还记得那次期末考试吗,因为我们不想输给其他班,大家都非常努力,一起复习,一起做作业,当遇到不懂的问题时大家总是共同解决。最后我们理所当然的取得了好成绩。
可那段时间却好像一去不复返。现在男女同学之间好像有一道屏障。男同学总是排斥女同学,当女同学要表演什么的时候,男同学总是嘘声一片﹔女同学总称男同学为“公鸭嗓”。
怎么会这样呢,似乎一切都错了。现在我们相处的时间并不多了,不久我们将会步入初一,很快就要毕业了。我们的相遇好像一场烟花,匆匆的离别。我们不曾留下什么。我们只是有那永恒般的,又似乎瞬间的回忆。所以我不想我们不回忆是支离破碎的。
同学们,让我们一起和谐,快乐的相处,一同创造我们美好的未来,留下美好的回忆。让我们把回忆变成永恒吧!
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”。