亲爱的同学们(是指远离我们的):
你们还好吗?
我们好久不见了!你们成绩怎么样,生活怎么样?
离开我们最早的同学——蒋磊,你的成绩不怎么样,和我一样动作很慢。四年级时,周围的同学和我一样,一直把你当成“傻瓜”,老把你当笑柄;可到了五年级你转学后,我才明白:我们班不管哪个同学离开这个群体,我都很伤心。xxx,告诉你,五年级发生了许多事,我组织的针对孙天伦的“反孙联盟”,后来改名“allies联合国”了,并不再针对孙天伦。而如今,我们上了六年级,因为是毕业班只能被解散了。你走后,我才发现,其是你不是傻,而是诚实善良。
最搞笑的老兄——xxx,你并不笨,在某些方面,比如汽车,随口问一个你就一下子就能把它的速度、性能、结构、型号全说出来。记得在三年级的时候,我们一起去座公交车,就在那时,我发现了,你是个善良的人,随意的与你交流都能搭上话茬。也许你早已忘记,可我还是记忆忧新。下次你可别再给人钱了不管是谁,哦对了,哥们,上次我还欠你五元钱呢,下次我让陈胜带去还你,好好学习吧!
最不爱说话的女生——xxx,你到了上海,可千万别再用指甲掐人啦,别的学校的同学可不像我们班的男生那么好说话。记得三年级我和你是同桌,只要你伸出手,我看到你那长长的指甲就害怕。下次别把指甲留太长。
最爱笑,最美丽,最可爱的女生——黄佳琦,你在我们班永远是最可爱最美丽的女生。你回到了你的家乡他,台湾桃源县。你走后,我们特别思念你,特别是我的同桌蔡致远,可真是日夜思念你,有电话也不敢打给你,(说实在的,他告诉我就连晚上睡觉,都像放电影一样回忆着你在我们一起的时候)还记得四年级开学,我看见你就认为你是很可爱的。你爱笑,我忘不了,生气也顶多三分钟,我还没见你哭过呢。当时你坐在我后面,特别是音乐课,在我后面老用手指戳我背,和我开个玩笑。我永远不会忘记你。
我就是那永远是1号的xxx,(从幼儿园至今,我的学号都是1号)别忘记你们以前的“3”班中,有个同学惦记着你们,祝你们快乐!