初一二班的全体同学:
你们好!
你们现在的初中生活还好吗?现在的课程多了,学习成绩都好吗?初中的学习生活适应了吗?郑延、杨天佑等几位还是那样的调皮吧!老师可是记得那几个最调皮最不老实的家伙的!比如说初晨阳、叶枫等,同时老师更加记得你们的可爱,天真和热情,无论你们是学习优秀,是成绩一般,还是学习不好,老师都喜欢你们,爱你们。没有什么特别的理由,只因为你们是老师的学生,因为老师的最爱就是自己的学生。
老师永远会记得你们元旦晚会时,当我走进你们教室时,你们的热烈的掌声,你们的欢声笑语,精彩的节目,曹一凡、刘玮那落落大方且优雅的节目主持,郑延和杨天佑的帅气的武术表演,王林捷等同学那有趣的歌声,老师会永远记得你们每当单元测试完围着老师急于想知道成绩的那个个可爱的小模样;会记得严科、张馨月的那份认真和执着,永远记得提问时你们的踊跃和热情;永远记得那一节节快乐而又恼人的英语课,虽然你们是那样的调皮捣蛋,有时候还让我无奈;但下了课,每个学生都是那么的可爱而又有礼貌,会记得姜海、薛政霖等同学抢着帮老师拿包,送作业本,老师会永远记得当我们第一次见面上课时刘子祥、毕玉坤那漂亮流利的口语,以及后来发现的孙国均、于嘉琪、高文超等同学那优美的语音,会永远记得我们的班长王新伟为我们班在期末考试时拿到的第一个满分,会永远记得每个课代表认真负责的工作的点点滴滴,会记得吕梦琪、刘陆、王焕森、陈煜圣、刘思怡、马一鸣、李悦斌、龚睿钰、高衔,孙妍茗那聪明好学的样子,记得初晨阳和叶枫虽然上课有些调皮,但下课见了老师非常有礼貌,对老师布置的任务也会积极认真的完成,记得那一张张稚气的小脸对知识的渴求;记得……,太多太多的点点滴滴,请原谅老师在这里不能一一写下,老师将把这一切的一切珍藏于心中,用作永久的怀恋。
和你们在一起的日子里,留下了讦多美好的回忆,老师在这里谢谢你们,记得曾经有过你们这样的一群学生,记得这些日子在老师一生中的意义和价值,你们让我体会到了和谐的师生关系是如此的幸福和美好,老师会永远记得你们的。每当想起你们时,你们一个个爱笑,爱闹,爱调皮,活跃的,文静的,聪明的,漂亮的,可爱的样子都会像电影一样浮现在眼前。
老师深深感到到知识,能力和学历的重要性,所以希望你们学好知识,多动脑,多动手,多记,多背将来争取考一所好的大学,学习自己喜欢的专业,能从事自己热爱的工作。成为国家的栋梁之才,成为你们父母、老师以及学校的光荣和骄傲!希望你们能够永远相信自己,任何时候不要气馁,不要懈怠,不要放弃自己,相信有志者事竟成,将来无论你们遇到什么样的困难,什么样的沟沟坎坎,老师相信凭着你们的智慧以及同学之间的团结友爱互帮互助,你们一定会克服困难到达理想的彼岸。同学们,天道酬勤,千万努力啊!!!加油!!!
此致
祝大家:
学习进步,天天向上!
身体健康,永远快乐!