亲爱的同学们:
你们好!
暑假已经过去一半了,作业做得怎么样了?这一个多月玩得开不开心?对这次期末考试成绩满不满意?
同学们,我们已经在一起相处了5年了。5年,不是随便的几个朋友都可以有这么久的相处时间,这可是我们生命的一半了,我只是说现在是,以后只是我们生命的4/1,到后来只是6/1,最后我们都渐渐离开人世的时候,只是十几分之一了。不用去拨动计算器,因为友谊是不用和数字挂上勾的。
我们相处的时间最多还有1年,好好珍惜吧,像老师说的那样,等到我们长大成人的时候,回想起来,全世界这么多小学生,而我们50多个人正好成了同班同学,这是多么有缘分的一件事啊。
剩下这1年,就让我们和谐地共同度过吧,爱打人的同学也请不要打人了,爱骂人的同学也不要骂人了,同学有哪里做得不对或者令你不满意,你可以跟他说。
同学,在最后1个年级中,让我们互相帮助、相互尊重,轻松愉快地结束我们的小学生活吧!