我的.同学小学作文
在2年级的时候我最信赖的同学张玲和我商量好了星期六下午去书店看书。我们两个上午写完作业就去离小区不远的书店看书了。我们两个你说我笑的看的可开心了,就在这时一位衣服狠破很破的老奶奶像这里来要钱,正好我们看见了老奶奶像售货员阿姨要钱,售货员给了老奶奶一个看不起的眼神,就走了。我和张玲说;我们是不是应该帮帮那位老奶奶呀。我们想了想说好吧。
我们同声答道。我们把妈妈给我们的50元给了那位老奶奶,老奶奶不知对我们说了多少个谢谢,连正看书的人都纷纷的把钱给了老奶奶。我和张玲做了好事,心里真高兴啊。