我的同学小学作文
乌黑发亮的头发,扎成两个小辫子,耳朵被两个小辫子遮掩了一部分,柳叶一样的眉毛下镶嵌着一对明亮的大眼睛,鼻子有点扁,薄薄的嘴唇里藏着两排整齐的牙齿,脸上常常挂着笑容,嘻嘻――呵呵――哈哈――下课总能听到她的笑声。她就是高睿。
她非常愿意为集体服务,在作文班,她看见每人擦黑板,就主动去擦;她看见别的同学有困难,她就去热心的帮助,像这样的事还有很多,举不胜举。
她也非常爱学习。一天,语文老师布置了下节课的作业后就下课了,我去找高睿玩儿,而高睿却说:“等我写完作业着。”还有一次,数学老师发了一张正反面的试卷,高睿一中午就做完了。
你说我应不应该交她这个朋友呢?