以我的同学为题的作文
我们班的同学邵祎平,可真有趣。
邵祎平穿着的衣服是由土黄色和棕色组成的,一幅活泼的样子。裤子是我们学校的校裤。鞋子由黑色、灰色组成,又是一幅顽皮样。大大的眼睛,嘴巴也是大大的。鼻子有一点儿矮。
今天下午,他可闯了大祸。体育课投实心球,他不小心把球投到了唐诗的肩膀上。唐诗痛得眼泪都流下来了。体育老师走来批评了邵祎平一通。唐诗终于原谅了邵祎平。
该吃饭了,我是倒数第二个盛饭的,也吃完了。可邵祎平还是呆呆地坐在椅子上,碗里的饭一口也没吃。过了一会儿,他的饭还是没有吃。胡老师把邵祎平“赶”进三年级办公室,又批评了一会儿,邵祎平才“乖乖”地回到教室,老老实实地吃着“冷冰冰”的饭。
可是,吃完饭后,他又像往常一个快乐的邵祎平了,就当啥事也没发生过一样。踢踢球、看看书……真休闲!
我们班的同学邵祎平,他上午是痛苦的,下午是快乐的。