幽默的同学作文
“论谁玩笑引人注,必非莫属幽默陈。”你们一定不认识他吧?
让我来为你揭晓一下答案。
许多同学都喜欢开玩笑,可他却是之中的“笑霸”,因为幽默是他的特别之处。他的身高中等,体重中等,头上长着乌黑的头发,五官端正,外貌英俊,是我的“铁哥们儿”!
说到幽默,也免不了“哈哈哈”这三个字了。
就在那天,他跟我讲一些重要的事情,我问他:“怎么办?”“凉拌呗。”他回答,我也是被他弄得哭笑不得了。不过也“哈哈哈”地笑了。
“嘿,幽默陈,来刘老师办公室改卷子!”“好呀!我这就不来。”幽默陈又一次幽默起来了,虽然口中说不来,可还是拿上了红笔悄悄跟了过来,我们还没有注意身后的“黑影”呢!
“来,有谁没发到卷子!”我的目光又一次落到了幽默陈身上,只见他举着低低的手,露出一副笑脸,说:“我——发到了!”哎呦,真是的,能不能不要开玩笑了,可老师也是一笑带过?
那次,我们一起小组讨论,他有些不“正常”,老是左动动,右碰碰,我说:“幽默陈,再不好好讨论就‘开除’了你。”“好呀,真是太感谢了。”我又一次被气晕了?
有源源不断的事例可以证明他的幽默,让我对他“又爱又恨”。
可是幽默陈毕竟是幽默,这样的他才是最正常的他,这就是他最可爱的一面。