写同学作文
我们班有很多同学,但我最要好的朋友还是要属从小和我住在一起的张景寓了。张景寓有一双亮晶晶的大眼睛,见人就笑得弯弯的,很讨人喜欢。她每天都扎着一个漂亮的马尾巴,可是因为头发短,下面的梳不上来,只好下面又扎两个小辫子,其实挺好看的。脖子长得长长的,很可爱。她还有一双灵巧的双手,很会弹钢琴。她的性格很善良,很爱帮助人,是个天真的阳光女孩。
有一次课间休息,我在外面玩时,上课铃响了。我以为来不及回教室了,于是就跑了起来。突然,我滑了一跤,重重的摔了下来,还把膝盖那里砸了两个大“坑”,火辣辣的疼。张景寓看见了,急忙跑过来,说:“别怕,我带你去医务室。”现在伤已经好了,但是留下了一个痕迹。每当我看到这个痕迹,我都会十分感激张景寓。
你说,张景寓是不是一个爱帮助同学、很善良的人?