温暖的同学作文
星期二的下午,妈妈要晚一点来接我,我便到学校图书角去看书。回家以后,我才发现水杯忘在了图书角。妈妈说要为自己做的事负责。于是,我折了回去。
我回到了学校,先去了图书角,结果没有找到,便在心里安慰自己:也许有人看见帮我放到了教室里。我跑到了教室,还是没有。这下,我可慌了,心里像十五个吊桶七上八下。突然我想起王老师说丢失的东西一般放在学生中心,怀着这最后一丝希望,我往前面一栋楼跑去。可是我压根就没有找到学生中心的影子。这下,我彻底失望了,急得像热锅上的蚂蚁团团转。心里想:杯子没了是小事,可重要的是还要挨妈妈批评,我该怎么办呀?
回家的路上,我已经想好了,明天我先去班级找,问问王可柠看见没有,再没有就只好硬着头皮去找学生中心了这时,王可柠来电话了。她告诉我,罗睿翔帮我把杯子放起来了,我心里的大石头终于落地了。一想到这事,我就会觉得十分温暖。
通过这件小事,我看到了同学之间的友谊。所以,让人觉得温暖的事也许在你眼中只有芝麻大小,但对别人很重要。