同学作文
你们知道我最要好的同学是谁吗?呵呵,猜不出来吧!告诉你吧,她就是赵璐瑶!赵璐瑶是一位爱学习的,也是一个爱助人为乐的女孩。记得有一次,她写作业的时候,总是认认真真的。下课了,好多同学都在外面玩,她在教室里写作业或看书,好像这世界只有她一样,不管同学们在她身边如何打闹,蚊子叮咬,她依然无动于衷。
还有一次,下课了,有一位同学作业不会做,那位同学就请教她,她呢,耐心的教她,最后,那位同学听明白了,感谢赵璐瑶,而赵璐瑶开心的笑了。
她真是一位爱学习,爱助人为乐的好孩子啊!同学们都喜欢她。