自作多情的同桌作文300字
“叮叮!”上课铃响了,我回了座位,老师把我和同学比来又比去的,终于,我坐到了第三排!兴奋啊!可是,现在我知道其实调座位不一定好了,因为我的同桌是一位自做多情的同桌——孙博甦!
大家知道吗?有一次数学考试,我的铅笔掉了,我弯腰去捡铅笔时,孙博甦深吸一大口气,瞪大眼睛说:“哦!你抄我的!好吧好吧!抄吧!”我心想:算偶大人有大量!不跟你这小孩计较!
还有一次,英语听写,我发现橡皮没带,就向孙博甦说:“嘿!橡皮借一下!”他却回答道:“哦!你趁机抄偶的!赖皮死了!”结果杨老师发现了,骂了一顿孙博甦!哈——我心里的气一下子散了!
唉——如果大家有这样一个同桌的话,你们一定会疯的!我,已、经、快、死、啦......!!!!嘿嘿,不过,我的同桌是不是很可爱呀??