我的同桌有点皮作文
每个人都会遇到一些很皮的同桌,他们仿佛天天都很快乐,对此,你的看法是怎样的呢,下面这篇记叙文500字:我的同桌有点皮,一起来欣赏一下吧!!!
我有一个同桌,很调皮,经常被老师批评。不过,我还挺喜欢她的,她睡午觉的时候每次都一声不响,既没有把我吵醒,也没有把其他人和老师吵醒。
我和我的同桌以前是老冤家,不过现在我们和好了。
其实我也不想让我的同桌生气。我的同桌就和我的亲兄妹一样亲,只是有一点喜欢生气,但生的不是大气,而是小气。有一次,同桌的作业要重写,可是在途中,她偷看了课外书。
我看见后很生气,狠狠说了她一下,然后她就生起气来,把课外书收进了抽屉里,生气地瞄了我一眼。我看出来了,从她眼里表示出来的是非常非常的愤怒。
而从我的话中表示的并不是怒火,也不是骂她,是关心她。我只要看着她愤怒的眼神就很生气。哼!我只是说你几下,也不要这么生气吧!哼!我以后再也不管你了,你就等着被老师骂去吧!
我不管她后,她竟然真的被老师骂了一顿,老师对她说了一句话:“字太马虎了,看不清,重写,要你同桌守着你写。”我听后,差点要吐了,居然要我守着她写。可是,老师说的话,不能不做,我认真地守着她写,她在我的管理之下成功提交了。
这就是我的同桌,一个非常调皮的同桌。