幽默的同桌作文
我的同桌特别幽默。他总是斜斜地看着别人,还眯着眼睛。好像马上又要说一个笑话了。
有一次上数学课,他考得不好,老师准备打他,他立刻“扑通”一声给老师双膝跪了下来,还用太监似的尖着嗓子说:“大人,原谅小的没考好,饶了我吧!″老师真像大王严肃地说:“为什么不好考,这么简单的题目。接着打起他的背“啊!救我,救命呀!"同桌叫着。班里的笑声震耳欲聋,有的同学笑得拍起了桌子,有的同学笑连声都没声了,还有的同学笑向后一倒,“啪"摔了下来。回来还哭着对我说:“呜呜,好痛!"
下课,同桌跑着跑着,撞到了一个人,一本正经地说“是谁,居然敢伤我?”没想到前面是谁都不敢和她说话的包津冉,包津冉没有说话,同桌缓缓抬起头,一脸惊恐,忽然如同风一样跑出十米之外了,还说:“你不是很厉害吗?过来追我呀!”包津冉和无影人一样跑到了同桌身边。同桌哭着说:“必须用这个办法了。”他跑进了男厕所里,还对她吐舌头,包津冉跨进了男厕所,一踢把同桌踢出外面去了,再一巴掌打过来,腿蹬了过来,然后用拳头砸了过去。我们在旁边边笑边喊:“包津冉加油!”同桌对我可伶巴巴地说:“救我呀!咋们还是一伙的吗?”我们笑得更欢了。
这就是我的同桌,如果评奖,他一定可以得到最佳搞笑奖。