不一样的同桌作文
这三年来,在我身边换了很多的同桌,他们大部分都是调皮捣蛋的小男生。可是这位不同,他就是我三年级的同桌,他是最爱帮助人,最搞笑,幽默的张子旭了。那接下来,就有我来给大家讲讲他的故事吧!
张子旭长着圆圆的皮球脸,一双水汪汪的大眼睛晶莹透亮。在那小小的鼻子下,有一张樱桃小口,他长得非常逗人,我看到他,就想笑,哈哈哈哈!这可不是笑话他的长相,是因为他太会搞笑了!
其实张子旭是一个很慷慨大方的人呢!这要从上次综合实践课开始说吧,那节课,综合实践课老师要让我们,自己从家带鸡蛋壳和水彩笔,要画鸡蛋壳画,可我的水彩笔画在鸡蛋壳上,总觉得一点儿也不显,涂的颜色也很不好看,我心急如焚,就在这个时候,张子旭看到了,就对我说:“嘿,狄诗媛,你用我的超轻粘土来做鸡蛋吧!没事儿,我这有一大包呢,你随便用吧”!好的,太谢谢你了!顿时我的心里感觉暖暖的,有这样的同桌真好!
不一会儿我就做好了,我做的是一个鸡蛋小公主,可漂亮了!这还得感谢我的同桌张子旭呢!
说起搞笑,张子旭在我们组无人能比,他说话很幽默,动作很夸张,你看,他又在那变魔术了,他本来是个双眼皮儿的,可是,只要他一弹响指,再一眨眼,他的双眼皮儿瞬间就消失了,竟然变成了单眼皮儿了,我们组的人,每次看到这都笑得前仰后合的,张子旭,变完以后还洋洋自得的说着,“呢!呢”,你看把他给自豪的吧!
张子旭,你可真是咱们组的开心果呀!