描写同桌的作文:我的同桌
描写我的同桌作文3篇
我的同桌有一身黑黝的皮肤,瘦瘦高高的,可别小看他,他的体育可是一级棒呢!他不太说话,可一到上课便“滔滔不绝”,总是响亮地应和着老师的问题,使我也在他的超强的感染力下逐渐形成多举手的习惯。
他的名字和“益达”很相似,总会使人联想到一种口香糖,就连老师也会时不时的会把他的名字喊成“益达”,可他去丝毫也不介意,总是喜滋滋地应着。
他在读英语时,有时会夹杂着一股难懂的洋调儿。还记得那次,上英语课,Sue老师要我们同桌互练屏幕上的一组英文对话。在轮到他读“What
color is it?”一句时,他那洋调儿又来了,把“What”一词像过山车般读了出来,弄得我一头雾水,我反复教他读这个词,他却仍死性不改,他干脆就直接生气似的坐在那等老师发出下一条指令,不再读了,还真像个任性的小孩。
我的同桌还是个间接性结巴,有时说起话、背起书,一卡一卡的,凡是到这时,他总喜欢用“那个”来连接每一句话。有一次举手被老师叫到起来回答问题,由于心太急,又结巴了,这“那个”,那“那个”,惹得老师也急了,不断地鼓励他,让他不要紧张,把“那个”改掉,好容易才回答完问题。
这就是我的同桌,在他身上,我学到了许多我所不具备的品质,我也在他的影响下逐渐进步着。
描写同桌的作文:我的搞笑同桌2
我有一个搞笑同桌,他叫王统一,外号是一统。他是我们班最有名的搞笑大王,什么搞笑的事都少不了他。
有一次跳高比赛,我们都做好了充分的准备。比赛开始了,第一个就是王统一,他一跳,因为脚不小心踩到了裤子角上,所以来了一个嘴啃泥,搞得我们眉开眼笑。
还有一次下课,我们都在教室外面玩,只要王统一一个人在教室里面,不知道他在想什么心思。离上课只要五分钟的时候,他终于出来了,只见他手里拿着一个纸盒,向女生那边走去,我想他肯定不会安什么好心,只见他叫一个女生把盒子打开,女生一揭开盒子,就尖叫着把盒子扔掉,因为里面装的是一个吓人的面具,那个女生顿时吓哭了。王统一急了,心想如果她告诉老师就惨了。他马上倒地来了一个装死的动作,搞的我们都笑了,当然那个女生也破涕为笑了。
他虽然很讨厌,而且学习成绩也不怎么样,但是他是我们班的搞笑大王,经常给我们带来笑声,我们既讨厌他,又喜欢他,因为他是我们班少不了的一员。
关于同桌的作文:我的同桌3
我的同桌真小气,真烦人,别人都说他的头大,我也这样觉的,但是他学习不错,无论是班级里,还是在年组里他都是名列前矛,老师们也都很欣赏他,跟他一桌也还行,我不会的题他这个“大脑袋”还可以教教我。
吃饭了,他还真挑剔。给他盛了肉,反而不爱吃,看他那瘦不啦叽的样。他的爸妈也很担心,因为他不爱吃饭,这两天正在打滴流呢!他也真是个担心鬼他回家了,第二天一早来了,问我有没有写词语和句子,我告诉他:“没有”,看他疑神疑鬼的样子,我可真无话可说。
今天这个小气鬼又给我出了一个大难题,他吧,看见了一园钱掉到了地上,使劲喊了我一声,你钱掉了。我一掏口袋没掉啊!又过了一会又从他口袋里掉出一元钱,他说:“哎呀怎么是我的呢?”我真不知道他脑子里是不是进水了,还是少肉了。自己的钱丢了都不知道。
我的同桌好玩吧!那么我悄悄告诉你他叫“段小飞”。我可真是苦笑不得呀!