同桌的作文
三年级下半学期,唐老师给我们重新调整了座位,我被安排到了第三行,而我的同桌是一位有点内向的小姑娘,她叫张苗,小名叫苗苗。
她 呀,上课很少举手发言,但她听得却非常认真,就像传说中的神仙,在打坐修行。其他同学发言时,她都会专注地倾听,所以她的语文成绩一直名列前茅。但她的数 学成绩就不怎么理想了。记得三年级上学期的期末考试,她竟然考了七十多分,不过,她现在的数学成绩正在飞速地提高,张苗你一定要加油哦!她的英语也非常 好,每次上课时,总能见她高高的举起小手来,说不定,她长大了,还可以去留学啦!我相信她一定能行。
张苗也是一个非常淘气的女孩。当我和她的座位第一排的时候,因为,我是坐在里面的,所以,想出去或进去都不能踩到她的凳子,否则的话,她就会把我的衣服当抹布来擦。所以,每次我进出的时候,都要很小心翼翼的,生怕踩到她的凳子。张苗,希望你能改掉这淘气的的坏习惯。
这就是我的同桌—张苗,一个即聪明又调皮的小女孩。