我的同桌-作文300字
今天,我有了五个同桌,因为,陈老师把三张桌子摆成倒英文字母T型,坐了六个人,所以,我有了五个同桌。
陈昊天:他是我们的组长,身高143厘米左右,学习成绩很好,不过有些贪玩儿,经常在上课时和汪子豪玩儿橡皮大战,陀螺等,脾气有点儿不好,一但被人激怒,有时候若无其事,而有时候会4倍奉还。
谢姜文:身高大约142厘米,经常考倒数第几,吴老师说:“如果没有他们三个“歹鬼”,我们班的分数不得了了。”她说的“歹鬼”包括谢姜文,家长会以后,他想好了,陈老师派我和陈昊天管着,陈老师让他当书记员的原因是想把他的字练好。
黄鹏鹏:三年级的时是60米短跑冠军,班上出名的捣蛋鬼,又一次把陈老师的小黑板搞坏了,他居然没发现。
汪子豪:有点体弱多病,原来是数学组长,经常去医院挂水,还偷偷的在上课时和陈昊天玩橡皮大战,陀螺等小游戏。
叶扬:我们的英语课代表,很乐于助人,有时会发一些小脾气,但她一有好东西就会和我分享。
陈家辉 这就是我的同桌!