我的同桌-作文300字
我的同桌他是个男生,他胖胖的,是个调皮的男生,你能猜出他是谁吗?他就是曾辉。
上课玲声响了,我同桌在前一秒来到了教室。我生气的对他说:“以后不可以在这样了!知道吗?”
“知道了”同桌说。
过了40分钟下课铃响了,我的同桌像马一样飞奔而去。我也马一样飞奔而去跑了出去,把他拉了回来,我问他:“作业写完了吗?”
同桌说:“没写完。”
“那你还出去玩?给我写完作业再出去玩!”
我同桌的心不在写作业上,而是在玩上。上课铃响了,老师走了进来,老师说:“组长把作业收上来。”
我们的组长来收作业了,我告诉组长我同桌的作业没写完。组长把我们组其他人的作业收到了讲台上,组长把我同桌没有写完作业的事情告诉了老师,老师批评同桌说:“你把作业写完了再回家,知道了吗?”
“知道了。”同桌说。
下课了,我同桌像拿着神笔一样写了起来,过了一会儿就把作业写完了。
到了下午要回家了,我姑姑来带我回去了,我去跟同桌说了声:“再见了,下个星期见。”说完我就跟姑姑走了。