同桌的作文
“哗哗--”一股强烈的流水声从洗手间里传了出来,太阳很强烈,直射到了洗手间,同桌的身影一下子反射到墙上。见是他,我就说到:“张成,你是不是又在玩水?眼睛长那么大,都没看见醒目的几个字?”张成是我们班的调皮鬼。有一次早上,我回答完问题要做下的时候,他把我的椅子挪开,害我落了个空,全班哄堂大笑。我想:这个调皮鬼准在干坏事。
听到我的话,张成宁上水龙头探出头来说:“这里水池堵住了,我正想办法疏通,如果继续堵塞,那迟早都要发洪水的!”只见他挽起袖子,两眼盯着那已经脏的不行的水池,水池的洞眼被各种各样的赃物堵得水泄不通,就连我都觉得恶心。
张成丝毫没有犹豫,便把双手浸泡在水池中,把水池眼淘的空空如也,水就像龙卷风一样被吸了进去,我们吁出一口气。
原来,这么爱捣乱的张成也能做出这件事,真了不起呀!