同桌的作文
在我们年级,女生打男生是很平常的事情,我也不例外。
我有一个母老虎同桌,她皮肤黑黑的,眼睛不大,是一个爱使用暴力的女生。
从三年级开始,我就幸运的成为了他的同桌,一直到现在。作为他的同桌,我真是倒霉透了,是有苦也道不清。
下面,我就为你讲讲母老虎的厉害之处吧!
记得在三年级的一天,我和她初次同桌,没有见识到她的厉害,就开始故意招惹她,拿走她的橡皮,把她的笔全都藏起来。终于有一天,在语文课上,她发飙了。我把她的橡皮扔到了她的头上,她怒发冲冠,用她那强劲有力的右手对准我右胳膊最嫩的地方,以迅雷不及掩耳盗铃之势掐了一下,疼得我只想大喊一声,诉说我的苦楚。可我忍住了,因为毕竟在课上。我只好挽起袖子,看看她掐我的那一块地方,已经有了一块淤紫。她看见我把袖子挽起来,找准了时机,又在我胳膊上留下了一块紫,这时,教室里传来了一阵惨叫声。
从那一次起,我就顺利的成为了她的撒气桶,被她掐的万紫千红已经是家常便饭了!如果说前面的算一阵雨的话,那么这一次可真能算上暴风雨了。在一个炎热的夏天,我换上了T恤衫,穿上了短裤,把新买的沙滩凉鞋也穿上了。他见到我胳膊和腿没有一点掩盖的地方,就有了掐我的念头。我回到座位上,不小心越过了三八线(这是一条不公平的三八线,四年级时在他拳头的逼迫下画上的,只给我留有五分之四的地方,而且她可以随便超限),她见到机会来了,就大喊一句:死XXX,超限了,看我不把你打得落花流水!说着,她对着我膝盖就是一脚,之后就开始了一阵猛攻。他先用那钳子般的手在我的两个胳膊和大腿里子上留下了数不清的淤紫,又在我的膝盖和小腿的地方留下了两块乌青,又用她那尖锐的鞋跟在我的脚上踩了两脚,害得我连走路的力气都没有了,全身伤痕累累。以后的夏天,在别人穿着短袖衣服的时候,我羡慕不已。因为有了我的母老虎同桌,我度过了三个酷暑的夏天。
这就是我的母老虎同桌,暴力有不讲理的女生。
六年级:萌女孩!