初二作文同桌的你
你拥有一个美丽的外表。圆圆的脑袋上嵌着一双闪闪发光的眼睛,小巧的耳朵,乌黑的马尾辫,时不时还戴着粉红色的发夹。雪白的皮肤上有樱桃般的小嘴,总能说出甜甜的话,像小仙女下凡一样。灵巧的双手能做出许多精美的小手工作品。
你喜欢运动,特别是羽毛球。每次羽毛球课,教练如果不说:“时间到了,该回班了。”你是绝对不会停下的。
你最喜欢喝冰冰的苹果汁,一口气能喝掉一大杯!也喜欢吃香喷喷的面条!
你的特长是画画,曾经获得过南京市少儿绘画比赛一等奖!
你还是一个心地善良的女生。记得有一次上数学课,我的尺子找不到了。我急得满头大汗。书包里、抽屉里到处乱翻!你看到我着急的样子,默默的把自己的尺子递了过来,那一刻我十分感谢!
这就是你!我的同桌——王祉霏!