初二作文同桌的你
说起我的同桌,那可真是一言难尽啊。
他是张传阳,班里数一数二的大高个,高的可不是一星半点,他还有一个可怕的喜好,那就是唱歌。有人可能会说,这样说不公平,唱歌怎么能说是可怕的喜好呢?唱歌总比吸烟,喝酒这样的喜好好吧。但是如果你也能有幸领略一下他的歌声,你估计也会感到一丝恐怖。
其实他唱歌也不算太难听,可怕的是他可以把一首你熟悉的歌唱得让你感觉你没听过
就拿上音乐课来说吧。这节唱的是高能少年团的主题曲,与往日不同,今天女生要唱高八度,男生要唱低八度,唱出和声的感觉来。张传阳一听高八度这三个字,立即来了兴趣,捏着嗓子叫了一声:“奔跑吧,骄傲的少年!”他一唱,我瞬间觉得脊梁骨一阵发凉,别的同学不约而同的用一种无以言表的表情望着他,看来大家和我感受差不多啊
张传阳虽然爱搞怪,但是若是少了他,课上一定会缺少很多欢笑。