同桌的作文
同桌是第一个发现你的喜怒哀乐,然后逼你招出真相。同桌可以一只笔不带,然后向你侵略。同桌可以和你在上课时顶风作案说悄悄话。同桌可以无聊到在一张桌子下传纸条。同桌会在你拉她去厕所时训你一顿,再陪你去。同桌会在老师提问你时在纸上写下答案,你看不懂,她比你更急。同桌会在老班提你背书时冒着杀头的危险提示你。
同桌总是习惯性向你要纸。同桌和你共同抄一个人作业,她骂你抄得慢。同桌会在别人欺负你时大叫:敢欺负我同桌,我去欺负你同桌。同桌和你的共同财产就是那几只笔。同桌睡觉时会叮嘱你:老师来了叫我。同桌会在你捣挂时,使劲锤你:班主任在外边。同桌总是把脚搭在你凳子上拍她的裤腿或系鞋带。同桌会在你渴时留半瓶水给你。同桌会在老师发作业时,帮你拿作业本。
同桌会在你上课写作业时帮你把风,时不时吓你一下。同桌会伸手找你要镜子和梳子。同桌伸懒腰时会故意打你一下。会不会想起一些人,就像一阵风拂过心田,很清新,纯洁。这路上,有多少同桌陪我们走过、打过、闹过、笑过。有一种关系叫同桌,有一种友情能铭记终生。
呵呵,同桌,一直以来承蒙你的照顾了。