同桌的你高三作文
一双大大的眼睛,微微有点黑的皮肤不经意的一个笑容给我留下了很深的印象。
五年级开学,我就被老师叫道讲台旁边坐下,原因就是因为我调皮捣蛋,然后我就看到了你,过了一段时间,老师天天“请”我烦了,把我调到你旁边。
跟你相处的时候,我有许多玩意,你总在我不注意的时候从我的“百宝袋”里拿东西,使我常常怒气冲天,后来有一次写课堂作业时,恰巧笔坏了,我急得简直是热锅上的蚂蚁——团团转,这时,你果断地送了我一支钢笔,使我感到很内疚,你拿了我东子也不值什么钱,我都不开心,现在我急时你居然还送我笔。于是,我决定百宝袋从此对你开袋大玩。
我有时能从老师口中套出作业,提前做完,有一次我做完作业后来老师来布置作业,我一听发现自己多做了几项明天的,今天作业少得不得了。正当我大叫“NO”的时候你毫不留情地给我一拳,下手怎一个狠字了得。我那时候叫一个惨哪,你还来了句NO什么NO啊。
同桌的你,和我相处了近半年,这半年,你给我带来了许多我从未有过的感情,做你的同桌,我体会到了喜怒哀乐的滋味,使我回味无穷。