夸夸我的同桌作文200字
今年我上三年级了。我们班的学生不多,有十多个吧。他们各有特点,各有所长。我该夸夸谁呢?想来想去,就夸夸我的同桌——吕世宇吧!
吕世宇的个子不算高,他的脸胖胖的、圆嘟嘟的、红扑扑的像熟透了的苹果,浓浓的眉毛下有着一双又大又黑的眼睛,闪闪发光。吕世宇特别爱笑,每次笑的时候,露出一排洁白的牙齿,可爱极了!
吕世宇是一个爱助人为乐同学。有一次,考试的时候我的钢笔不见了,我翻遍了书包、桌斗,就是找不到。看着同学们都在认真地答卷,我又不敢告诉老师,心里很着急。正当我不知道该怎么办的时候,吕世宇用胳膊肘轻轻地抗了抗我说:“我还有一支钢笔,用我这支,赶快做。”我很感谢吕世宇。
这就是我的同桌吕世宇。