我的同桌她可是一位女中强人,今天我就要来说说我那野蛮的同桌。
我的同桌你别看她像一个小肉球,可是她的声音可是独一无二的。
如果你听到了她的叫声,你一定会口吐白沫、躺在地上起不来的,所以我们都叫她“超音波。”她还有个外号叫“巴鲁斯”。你知道为什么我们叫她“巴鲁斯”吗?因为她的眼泪一点也不值钱。她有着一个黑色的蘑菇头,看是无毒的。手胖胖的,像一只小猪的手,腿也很粗。可是她的发言很积极,这一点我们一定要向她学习。
我的同桌真是又可爱又很坏,真是一个“两面同桌”啊!