同桌作文
新学期大家都有了新的同桌,哎!而我的同桌还没有变,她就是——“孙迎新”。五次换桌我们竟然,还是同桌。虽然我很想换同桌可是我和孙迎新也有点谈得来。
其实我们俩这次并不是同桌,本来我是和我最好的兄弟——“齐士轩”是同桌。齐士轩的左边是我,右边是孙迎新。我在心里默默地祈祷——千万不要和孙迎新一桌。是因为老师说:“我们俩,下课在一块那么能闹,上课一直挨着不一定怎么闹呢?”所以老师让齐士轩和孙迎新换地。我觉得我和孙迎新好比《淘气包马小跳》中的同桌冤家。天天都有“战火发生”正所谓“烽火连三月”不过往往挑起战争的都是我。
不过孙迎新也有好的地方。比如乐于助人,他的心特别善。上次我们期末考试,我没有带橡皮,孙迎新把它仅有的一块橡皮掰成了两块给了我一块。
我很荣幸碰到了这样一个好同桌。