同桌小学作文
同桌的友谊
唉,老师怎么让我和她坐一桌呢?她可是我班最凶的女生啦!就因为这,大伙都叫她"母老虎".也许她的确像"母老虎"那么凶把!想到这儿,我偷偷瞅了她一眼,她正埋头写着什么,那长长的瓜子脸,微微上翘的鼻子,还有那一张能说会道的尖嘴,在我眼里都觉的有些讨厌,谁让她做我的同桌呢!
我俩太太平平地过了两天平地过了两天,彼此倒也合得来,只是没有朋友间的亲密,毕竟她是女生嘛!这对我是最头痛的了,因为我太喜欢说笑了,一刻也不肯闲着,可跟她在一起却怎么也笑不起来呢!
几天后……因为人是有感情的,我们的关系在一天天改善,我们的友谊也在一天天增进。由于她乐于助人、见义勇为,也由于我的开朗热情,我们逐渐成了好朋友,笑声代替了原来沉闷的空气。虽然我们的性格有很大的差异,但我们的心是相同的。
快毕业了,我真舍不得离开我的同桌,也希望她别忘了我这个微不足道的同桌和她的交情。