我有一个同学,他有一双明亮的大眼睛,一双柳眉,一个小巧玲珑的鼻子。
他学习很好。他几乎每次考试都得了90分以上。有时他还赢得了第一名。有一次,我和我的好朋友让他玩沙袋。我们都向左右看了看。我们等了大半天,连电影都没看。我们认为他一定是去操场了,但我们没有得到任何结果。我们非常生气。我们去教室找他。我们听到教室里有读书声。我很惊讶。同学们都去玩了。他为什么不玩呢?他盯着我说:“下课后,我知道怎么玩了。我学习不好,我读了更多的书,我得到了新的知识。“我只知道他成绩这么好是因为他读了更多的书!”
还有一次,上课铃响了,同学们都冲了过来,五年级和六年级的大哥哥拼命地挤着。我们的一个同学被他们撞倒了,他的头流着血。大学生们没有道歉。他还说他的同学没有看路。他看见了,急忙扶他到学校的医务室。他忙了很长时间。他已经汗流浃背,要求大学生跟他讲道理。他让老师处理这件事,让大学生向同学们道歉。
你知道他是谁吗?他是我们班的小医生——周子航。