同桌小学作文
我的同桌是个女孩。她有一双细线似的眉毛,眼睛水灵灵的,高高的鼻梁下面一张樱桃小嘴,样子可爱极了!身材高高瘦瘦的。
她非常的温和,总是喜欢笑。因为她非常喜欢和我玩“石头、剪刀、布”,她赢了就会非常的开心;要是她输了,就会很不服气地叫我和她再来一局。
她很胆小,很怕小虫子。因为她碰了小虫子以后,小虫子就会动,好像要冲向她一样。她也是个热心肠,有一次,老师让我们写作业,我想,我要是写完了作业,就可以在家里看课外书了!我写着写着,发现有一道题不会做,而同学们都在奋笔疾书,我不想打扰他们。这时,我的同桌看见了,就问:“你怎么不写了?”我小声地回答她:“有一个组词我不会。”同桌说:“我会,我给你讲吧!”她说完,就耐心地给我讲解,经过她的梳理,这一题我终于会了。然后,我写好了作业,同桌也写好了作业,我们一起交给了老师查看。最后,我们一起离开了校园。
我想,我有一个多么好的同桌呀!我想要和她永远做同桌。