同桌小学作文
那段时间好像过了很久。当时周围的人都各奔东西了。我从来都不是个好记性。很多人的样子我记不清了,很多温暖的细节我也记不清了。但是我还记得曾经和我同桌很久的你。我打到这里,同桌就放音响里了。我也无意中谈到了喜欢和我在一起。我真的对这首歌没有免疫力。每次听着眼泪就忍不住喷了出来。我不喜欢我的做作。
但是,我还记得,每次吃奥利奥的时候,你总想让我喂,吃香蕉的时候,你想让我剥下来,递到你嘴边,咬一口,然后再咬一口。LOL很流行,平时很爆笑没心没肺,但是教我科学题的时候很认真。记得自习第二天的一个晚上,你肚子疼,趴在我右手一动不动。我想安慰,却无从下手。即使过了这么久,我仍然记得那种无力感。我觉得有些东西,不管过了多久,不管改变了多少,总是小心翼翼的储存在心底,总会在不经意的瞬间被人记住。就像我现在记得的,有一次上完体育课累得趴在桌子上,你突然走过来吹走了我头发上的叶子。在那个不经意的下午,那个不经意的动作,也许你忘了,但我还记得。第三天,我们一起去金矿玩。大家在半山腰合影。你走过来晃手机让旁边的同学给我们拍张照看看有没有夫妻。然后我们一起对比剪刀手。
今天翻旧照片,找到了之前的合影。其次,它燃起了火焰。但我很高兴,在那些阳光明媚的日子里,草飘白云飘,你在我身边。