同桌小学作文
今年,我已经换了五个同桌了,因为我爱搞恶作剧,所以老师才老给我换同桌。你看新同桌来了,走一起去会会她吧!
第一天,她就给我来了一个下马威。今天上语文课的时候,我上课起来回答问题,他偷偷地把我的椅子往后移了一大截。当老师让我坐下时,我的pp就直接和冰冷的地来了一次“亲吻”当我反应过来时,全班早就笑了个人仰马翻。真是气死我也!
中午,我经过深思熟虑,左思右想我终于知道是谁干的了。我在死了一亿个脑细胞之后,想出的计划是这样的:下午到学校之后,看她来了没有,来了就趁她出去的时候翻她的书包,拿出文具盒,藏在我的抽屉里。等她回来的时候有什么反应!等她去找的时候再把语文书拿出来,等她发现时再做决定。
到了下午,事情按照计划进行,她发现自己文具盒丢了马上去问好朋友,正当我想去拿她的语文书时,她一转身就看见我在拿她的语文书,立刻跑过来,夺回她的语文书,并条件反射的用她那比大象都大的手向我的抽屉里,把文具盒搜了出来。我刚想用“凌波微步”逃跑时,她使出了“降龙十八掌”把我打的满地找牙。我真是恨透了她。
同桌大战天天都有,不是你死就是我亡,鹿死谁手还不知道呢!
不久,她就要转学了。一想起她那双水汪汪的大眼睛,我的心里就愧疚不已。
再见了,我的同桌!