同桌小学作文
各位兄弟姐妹们应该都有同桌吧?那么你们的同桌是什么型呢?想知道我的同桌是什么样子吗?还是听我慢慢道来吧。
我们班的座位一星期一调,这星期我又会和哪位“帅哥”或“美女”坐在一块儿呢?这不,星期一一大早,我就背上书包屁颠屁颠的跑到学校。一进教室,就看见新同桌向我招手呢,我定睛一看,差点晕倒。那不是我们班鬼点子最多的女生冯璐吗?
冯璐长着一张不大不小的瓜子脸,小小的眼睛一笑起来就不见了。最好玩的还是她那张樱桃小嘴,说起话来头头是道,连老师也拿她没办法呢!
别看冯璐长的一副淑女样,性格真是和漫画书上写的“辣妹”有几分相似。平时,只要有人一动她的东西,她就会施展出“河东狮吼”功,把那个同学吓的退避三舍。今天,我跟她坐到了一起,会有什么样的“遭遇”呢?
一次,我在教室里看书,冯璐突然笑嘻嘻的向我走来。我暗叫不妙,她肯定有什么“阴谋诡计”,我假装没看见,继续看书。她走过来,笑嘻嘻的对我说:“我知道平时你对我最好了,什么都给我吃,什么都给我喝,什么都给我玩。”“有话快说,别在那儿哼哼唧唧,打扰我看书!”我打断她的话。这下可捅了马蜂窝了,冯璐站起来,对我大吼:“我对你说那么多好话,你居然不领情,哼,以后我再也不理你了!”说完便朝门口大摇大摆的走了。过了一会儿,她又进来对我说:“以后我绝对绝对绝对不会再理你了!”我又好气又好笑的问:“你这不是理
我了吗?”说完,她挠挠头,我们俩都笑了。
这个可爱的同桌哟!