同桌小学作文
我有一个英盲同桌,他从没醒着上英语课一次英语课,老师一眼看到了睡梦中的同桌同桌的睡像很差:打着胡噜,流拉半桌的口水,嘴还不时动一动老师不住笑起来,她知道同桌这一喜好———上课睡觉老师明知故问:“王晨星,站起来,读读这个单词“我偷笑着推醒同桌,小声告诉他:“醒醒,老师叫你回答问题“谁知同桌还在梦中,迷迷糊糊叫着:“烧鸡烧鸡“全班同学哄堂大笑我忍着又狠狠的推了他一次,终于醒过来了,谁知他一醒就大喊:“推什么推,还没下课呢!“同学们笑地合不拢嘴,我的肚子都快笑烂了,说不出话来,等老师发落老师故做严肃地问:“你上课为什么迟到?“同桌早有准备,从书包里掏出一个本,请请嗓子,念道:“老师,不应该有英语课,我们不能学习外语,如果全国人民都说英语,我们不就等于被外国同化了么?还有哪个老外学汉语呢?完毕“老师笑得眼泪都出来了,只好饶了同桌上课不听讲,英语肯定不会说,这倒给我惹了个麻烦.