我的同桌的作文
我的同桌是一个很可爱的小女孩。她长着一张白净的瓜子脸,小小的鼻子,一口洁白的牙齿和一张樱桃小嘴,她是谁呢?她就是我们班的小能人—张茜。
她是一个品格谦优的好学生。每次考试都是前三名。她每天坚持描一页字,做5道奥赛题,所以她学习很好。她爱看作文书,每次作文竞赛都是一等奖。
她不怕苦,不怕累。每次轮到我们小组打扫卫生的时候,她干的活总是比我们多好几倍。她干活的时候认认真真,从不有一点马虎。
她还是一个乐于助人的好孩子。她一有空,就把她家楼道里的卫生打扫的干干净净。有时,班里的同学没带钢笔之类的,她都会很乐意的把自己的东西借给他们。
她也有调皮的时候。一次,过愚人节,她送给我一个盒子,说里面有好东西,要在晚上的时候才可以打开那个盒子,要不然就没意思了。我相信了她的话,晚上9点,我打开那个盒子,没想到一个魔鬼玩具从盒子里面弹出来,把我吓个半死。
她就是我的同桌—张茜,你们可得把她记住了哟!