我的同桌的作文
作文千万不要写同桌,别的不说,就觉得他不够有才不够帅,甚至经常被我们班女生欺负,总之,典型是不够的。
我同桌是个懒人,一双不大不小的眼睛,总是无精打采的,好像很想睡觉。印象中除了班长的课和电脑运动,他几乎所有的课都睡觉!我不仅很佩服我同桌能睡这么多。
同桌的花名很多,声音最大的是“痘痘王子“;因为“痤疮“多可怕啊。我在同桌买了一面镜子。上课的时候,除了睡觉,我都照镜子。我拍了一张左图和一张右图。我也时不时发出一阵感叹。不知道是不是在为自己叹息。痤疮“更多还是别的。
同桌的另一种花名是“自恋“不说别的,就因为他太自鸣得意了。他经常非常“谦虚“明明白白问我:“你说,除了我,我们整个年级谁最帅?“每当发生这种情况,我总是说:“如果长高7 cm,没那么多痘痘“同桌总是挥挥手:“那就不是我李四即时了!“
我同桌健忘。就最近的期中考试来说,我的总分比他高很多。他不愿意问我如果今天开始努力学习,期末考试能不能美德取得好成绩?我说当然,然后我就想,从现在开始我同桌要好好学习了,但是第二天我还是看到他在上课睡觉。
同桌有他的缺点,当然也有他的优点:物理好,脑子转的快,运动成绩让人羡慕。
想想,其实我同桌做的挺好的。至少,他能吃,能玩,能睡!