我的同桌的作文
我的同桌叫陈佳怡,她是个活泼可爱的小姑娘,成绩总是名列前茅,在我们班里,他担任班长。
陈佳怡长得很漂亮,她的头上扎着马尾辫,走起路来一摇一摆的,可爱极了。
她有一双水汪汪的眼睛,时时闪烁着智慧的光芒。她有一个塌榻的鼻梁,鼻子旁边隐藏着一颗小黑痣。鼻子的下面有一张樱桃小嘴,能说会道。她生气的时候喜欢噘着小嘴,就像一个骄傲的小公主一样。
我的同桌喜欢乐于助人。记得有一次,上练字课沙静怡忘了带钢笔,她急的像热锅上的蚂蚁团团转,她就连忙拿起笔递给她说:“我这有。”沙静怡感激地说:“谢谢你!”我同桌连忙说:“不用谢,不用谢,这是我应该做的,同学之间就应该互相帮助的呀!”
别看陈佳怡平时挺温柔的,可是凶起来时就像只大老虎一样。她的脾气有时也暴燥。有一次,陈佳怡正在写钢笔字,一个小朋友急匆匆地走过去,一不小心碰到了陈佳怡,然后我同桌就大发雷霆,那个小朋友委屈地说:“对不起,我不是故意的!”我同桌板着脸说:“对不起,对不起,一直都是对不起,谁知道你是故意的还是不小心的呀!”那个小朋友被骂的低下了头。
我同桌十分喜欢看书,下课了同学们都出去玩了,就她一个人在教室里认真地看书。教室外像炸开了锅一样,可她不受任何影响,像没听见一样还是聚精会神地看书。
这就是我的同桌,你们想和她交朋友吗?其实我也想的,哈哈!