我的同桌的作文
今天下课以后,班主任老师让我去办公室里找她,因为我是课代表,走在路上,我一直以为老师让我去抱作业,没想到的是,等到了以后,老师让我帮她送一份文件到初中部。
出了办公室以后,我的头都是晕的,因为我并不知道初中部语文老师的办公室在哪里。我们学校是小学部和初中部在一起的,但是我从来没有去过。
我按照自己脑中模糊的印象,往初中部走去,可是到了楼下,我就没有方向感了,于是我顺嘴问了一个路人:“同学你好,请问初中部语文老师的办公室在哪里?”那个同学十分的热情,他给我指了一下,但是我却还是不是很清楚,看着我迷茫的样子,他说:“算了,我带你过去好了。”我连忙感谢了他,跟着这个同学一路小跑,来到了老师的办公室,完成了我的任务。当我出来以后,准备好好谢谢他的时候,才发现这个热心的同学早就已经走了。
这个热心的同学,让我一整天都觉得心里暖洋洋的,以后我也要在同学有困难的时候,尽自己最大的努力帮助他们,传递这种助人为乐的温暖。