我的同桌的作文
大家都知道世上没有完美的东西,人也一样,可即使这样还是想说一句任性的话:“我的同桌很完美!”
长长的眉毛一直拖到眼角,黑白分明的眼珠无时不刻在嘀溜转着,远远的鼻子下是干巴巴的嘴唇。我一直奇怪,为什么她的脸总是一排红,有一天,她告诉我的,她皮肤过敏,我也就似懂非懂的点点头。
她一直以来都穿着很不显眼的衣服,今天也是,白色高领羊毛衫,外套是灰绿色的,一条蓝色泛白的牛仔裤,白色布鞋,身后是从一年级一直背到六年级的红色书包,瞧,那儿还有个洞,不过,这我的眼中,这是一种节约的行为。
她的学习很好,尤其是英语,这也令我奇怪,她家没有一个人会英语,也没有点读机什么的,她为什么英语会这么好呢?
她的字很好看,也写得很快,每次看到她的字,我对哦会惊讶的半天。
一开始接触她,我以为,她是个书呆子,或者是整天板着一张脸,没想到,她的脾气很好,嘻嘻哈哈的,还不是讲笑话给我听。
怎么样,我的“完美”同桌,不错吧?