同桌小学作文
我的同桌是个男生,他长得中等个子,不胖不瘦的,和气倒是和气的,可是,我觉得他是个不讲信用的人。为什么我会这么说他呢?就让我来给大家讲讲到底是怎么回事吧!
我的同桌早先时候,和其他一个同学主持了一个班队活动课。因为,在班队活动课上。他们设置了一个有奖问答,还有抽奖的环节。因此,他准备了好些礼物,比如像学习用品,修正带呀,尺子呀,也用毛绒绒的玩具,像狗熊呀,小绵羊呀……等等。因为东西比较多,他对我说要是我替他保管好的话,他就会送我一个毛绒玩具作为报酬。我当然欣然地答应了。而且我也很认真地替他保管。可是,当活动结束的时候,他竟然把全部礼品都分发完了。于是,他又对我说他家里还有,并承诺第二天他会给我带过来。我心想,这样也行的。可是,我第二天早上去上学的时候,连个毛绒玩具的毛都没有见到。我猜想,他也有可能忘记了。可是,我一连等了好几个星期了,他还是没有给我拿过来。
哎!我也真是无语了。这分明就是个不讲信用的家伙嘛!我满心地期待,竟然全部落空,我真是失望至极!但是,我又没有办法,算了,这个毛绒玩具他是不会给我了,那就随他吧!