同桌小学作文
从一年级到现在,我和许多人同桌过。可是我印象最深的一位同桌就是──尤依晨。
尤依晨她有一双葡萄那样水灵灵的大眼睛,长着一张樱桃小嘴。有可能你们会说我说得太夸张,可是在我看来她长得的确是这样。
我的同桌有个优点就是爱帮助别人。记得有一次,正是午间阅读,我忘带课外书看了,便像一只无头苍蝇似的在抽屉里乱翻。同桌看到了,便把手中的“幽默大师”递到我手中,说“幽默大师要不要看?”我连声说“谢谢,谢谢。而她自己却从抽屉拿出一本小红帽看了起来。
我的同桌有乐于助人的一面,但也不乏恐怖的一面。尽管在平时,她安静得像只“小猫”,可一惹火她,就会由安静的“小猫”转变为一只“母老虎”。一次,我翻抽屉不小心,把她的铅笔袋弄到了地上,同桌顿时成了一只母老虎,凶巴巴的对我吼道:“快捡起来!”我都没反应过来只得乖乖地把她的铅笔袋从地上捡了起来,她才恢复原来的的那只“小猫”。
通过以上简单的描述,我的同桌──尤依晨,你对她有初步的印象了吧。