同桌作文300字
那个女孩长着中考作文一头黝黑黝黑的,长长的秀发,一张巴掌大的秀气的脸蛋儿上,镶嵌着一对炯炯有神的眼睛,她的衣着朴素,行为低高考作文调,给人的第一印象就是干净温柔的,这便是我的同桌。
别看她有一副手无缚鸡之力的柔弱外表,却有一个与其外高中生作文表极为不符的必杀技——暗影白骨爪。
之所以叫暗影白骨爪,是因为她出手快,被她一抓保准破皮,很像《西游记》中的白骨精。她还是一个暴脾气,一点就着,这一点,全班同学可都领略过。
记得有一次,我和她因为一点鸡毛蒜皮的小事吵起来了,原因就是她踩了我一脚没道歉。我没好气的嘟囔道:讨厌死了连道歉也不会!没想到被她听到了:啥?我讨厌?你更讨厌!你咋不说是你把脚放我脚底下的呢?啥事都怨别人,真没家教!说罢,白了我一眼。我心里气不过,便伸手掐了她一把。于是乎,我俩就开始互掐
回家之后我一看我的胳膊,都被抓破皮流血了,生疼生疼的。看来这暗影白骨爪真是名副其实啊!
这就是我的同桌。悄悄告诉你,她还有一个外号,就叫白骨精!