我的好同桌作文
大家好,我又来写我的同桌了,买来一个放大镜,准备专门用来观察李浩身上的优点,果不其然,又发现了一个。
今天我才发现,李浩原来很幽默,难道是李姓家族的“遗传”吗,我想应该是的吧。今天,是20××年12月10日星期一——李浩和薛志浩的生日。
今天下午,第四节课马上下课的时候,李可鑫进来让几个人去搬蛋糕,还是四个人,两个蛋糕!太好了,这回有口福了。
老师走进了教室,对我们说:“今天晚上吃饭的时候,大家都少吃点啊,一会儿还得吃蛋糕类。”“少吃点?”“对,两个蛋糕啊,每个人一大块呢,不少吃点,恐怕就吃不完了。”哦。
吃完了饭,回到了教室,我们都坐在了这里,李浩也坐在了我的旁边,田老师忽然一拍脑门,说:“哎呀,我忘了,忘记提醒你们少吃点饭了。”“不是在吃饭前说了吗。”“吃饭的时候还得说一下呢。”看来,有些人可能就吃不了太多了,我对李浩说,李浩这时突然说了一句话:“既然你们没有少吃点饭,那就少吃点蛋糕吧。”什么!我的心嘎嘣一跳,不要啊……
李浩还真是“一语未出风平静,一语出现吓(笑)死人”啊!