我的好同桌作文
星星在天空中一闪一闪的。黑夜的天像黑色的长头发普通。在这美丽安静的夜晚,这只是一场暴风雨前的宁静。
在寝室中,在这聊聊,那聊聊,我们聊得可起劲了。聊得正投入,一位同窗叫我从上铺的床上下来,说给我讲个悄然话。我很猎奇,便下去听一听。那个同窗说好了后,我要回到上铺,说时迟那时快,我左脚上了第一个阶梯,右脚刚要上去,就摔了一脚“狗吃泥”。右脚的脚后跟上呈现了一个小洞,而且流着一些鲜血。痛极了。这时生活教员来了,教员看到我说:“陈悠然,你这是笨鸟先飞吗?”说完,同窗们都笑了。
这时,教员才看到我的脚,就叫我的同窗扶我去医务室。这位女同窗背起我,穿好鞋子动身。忽然,我觉得医务室是离我们那么悠远!那么悠远!那位同窗背着我下了一层又一层的楼梯,背着穿过一道道走廊,又经过了食堂,走过一幢教学楼,来到了医务室,我看着她气气喘吁吁的样子,好是辛劳,医务教员帮我把伤口弄好后,她又背我回去!
这,就是乐于助人的好同窗!