同桌作文300字
“快来看!”我们正玩“找同桌”游戏。
游戏开始了。老师挑了六个个头、发型都很相似的女生,其中一个就是我。我们站在讲台上,把自己同桌的眼睛用布蒙上,然后让他们再找出自己的同桌。开始了,因为毕竟不是同性,男生们都有点不自然。你看李金虎扭扭捏捏的样子,一碰到女生,就像触电似的赶紧把手缩回去,然后又哆哆嗦嗦地再去摸。咦,他为什么总是摸人衣服上的拉链呢?难道里面有机关?再一看,哦!原来他的同桌拉链坏了,自己改装上一个漂亮的小布熊。真够鬼的!同学们都为他的成功鼓掌祝贺。
我的同桌开始摸了,不知道他对我进行了怎样的观察。正想着,他已走到了我的面前,一下子摸到了我的脸,我的脸热辣辣的,他却没事似的继续往上“攀(pān)缘(yuán)”。当摸到我的头花的时候,他一下子就喊起来:“这是我的同桌!”原来他观察了我的头花啊。没想到,平时大大咧咧的他,心也够细的,真令我刮目相看啊!
最后,六个男生都很顺利地找对了自己的同桌……哈哈哈!我们玩得真开心!