同桌作文300字
今天上午,袁老师说可以与自己的好朋友一起坐同桌,不过,一定要按高低来坐。我们听了,一蹦三尺高,嘴都咧到了耳朵后了。不知怎么形容是有多么开心呢。
中午到了,同学们飞快地吃完饭,回去找同桌。我以为会有人来找我做同桌,谁知,等了好久,都没有人来找我。过了一会儿,林莹莹从我身边走过,看见我那一脸无奈的样子,就知道我没有同桌,说:“罗鑫懿,你是不是没有同桌呢?要不我和你一起坐同桌吧。”“真的可以吗?”“然!”他爽快地答应了,“谢谢你!”“不用谢!”说完,我就把桌子拉到她的一旁,成为了一对好同桌。可是,好景并不长。第二天,袁老师说:“应为一些人,他们同桌上课会说话,所以赶快排好队,男生一排,女生一排,我们重新排位子!”那时,天边似乎有一道闪电闪过,“嘭!”的一声炸开了。我的心里一直在想:“一定不要和刘敏楠同桌呀!”渐渐的,人越来越少,就只剩七个女生和四个男生,当然,里面包含了刘敏楠和我,那时,我的脚一直在抖,那是因为刘敏楠在,只要她在,我和她同桌的机率就会为百分之九十八点五!忽然,袁老师说:“罗鑫懿和许捷同桌。”“哇!哇!终于不用和刘敏楠同桌了。”
那时的我心里乐开了花,像刚喝了蜜一样甜。