同桌作文
我们要好好珍惜,好好感受,趁现在的时光还能无所顾忌的。
然而,也许在学校的时光,同桌才是陪伴你最长的,可以和你站在一起的好伙伴。回家对着电视收看娱乐频道,陪着可乐薯条,偶尔还会傻笑。再看看手机,在和我说笑,就是我的风雨同桌。
有一次,我和我同桌打了起来,是因为什么,我也记不清了,打着打着被老师看见了,老师就把我们说了几句,然后罚我写了几个古诗。“铃铃铃”上课了,一位新老师兴奋地走到教室。说下星期五我们学校举办了个友谊赛,需要选两个人参加。顿时班里热闹起来了,老师于是说:“就你们两个吧。”老师指着我和我同桌。
周日老师让我们来学校,老师对我们说:“你们把两只脚都绑起来,然后在操场跑三圈儿。”我心想:开什么玩笑,让我们跑三圈儿,想累死我们吗。老师说:“我说开始我们就开始。”一开始我们有一肚子的怨气,不一会的工夫跑着跑着就跑完了。突然天空下起了雨,老师说:“两个人一起合力,跑五圈。”然后,我们又开始跑,在雨中跑着跑着我就崴了脚,我同桌二话不说抱起我就向教室跑。就是跑在这个过程中,我可以听见他的心跳得很快。
到了教室,老师把我的脚包扎起来了,说你知道同桌的意义了吗?我说同桌是我的好兄弟,是在学校里的家人。