同桌作文300字
我的同桌有着一双大大的眼睛,眼里看的都是玩具,根本就没把学习放在眼里,因此他学习很不好,老要叫我这个学霸来讲题,但每次讲完之后他还是不会,所以把我气得头昏眼花,我最讨厌给他讲题了。他还有一张大大的嘴巴,一天上课不发言,却能装下好多垃圾食品。
有一次老师在讲练习册的时候,他不想听就玩了起来,我劝他别玩,他还狠狠地瞪我一眼,对我冷冷地说:“爱玩不玩,不玩拉倒。”我也没管他了,老师讲完练习册后,看了看我同桌的练习册,发现全是错误,把我同桌叫到办公室,阴沉着脸对我同桌说:“白文博你看看你全是错误,我讲你的时候你在干啥?为啥不认真听?今天给我写200字反思,下午放学时交。”接着又对着同桌教育了一顿。
还有一次,他不小心弄倒了同学的文具盒,死活不承认。从这以后,同学们都不太喜欢他,直到被我指认了,他才承认是他碰倒的。我心想:白文博竟然连这么点小事都不敢承认,以后可怎么办啊?就在这时,白文博又突然吓我一跳跑了,留我在这翻着白眼……
这就是讨人厌的同桌白文博,听了我的描述,大家也很讨厌他吧?