同桌作文300字
读《同桌冤家》有感
我坐在回家的大巴车上,由于车子摇摇晃晃的,渐渐的产生睡意,我为了防止睡着,从书包中拿出了一本书,看起了《同桌冤家》 ……
《同桌冤家》是一本很搞笑的书,我心情不好常常就看这本书 ,总是会让我开怀大笑。《同桌冤家》讲了两对同桌,两对死党之间发生的一大堆趣事。惜城,又帅又高,十分有趣,总是第一个挑开话题;阿呆傻乎乎的样子,用惜城的话来形容阿呆 ,长得像一个早熟的冬瓜;咪咪,兔子十分善良,乐于助人,帮助阿呆克服困难,修理惜城。就因他们四人,好戏天天上场 ,喜欢开心闹事。他们四人常常说出与众不同的话,做出与众不同的事。成为了学校公认的四大笑星,“只要哪里有他们四人,哪里就有欢笑声!” 老师就是这样评价他们的。由此,笑帮助他们减少了许许多多的麻烦事!
在现实当中,当同学伤心的时候,我们不能嘲笑他们,应该开心的安慰他们。只有这样,他们也会 以这样的态度对你。而且会避免一些不应该发生的事情。笑,可以使人开心的面对你,使朋友之间变得更加密切。
《同桌冤家》这本书让我明白了:只有开开心心的去面对,人生会变得更加美好!