团结小学作文
假期,我去参加军训。最令我记忆深刻的是那儿的真人CS比赛。
到了真人CS的场地,我们戴上帽子,拿起枪,神色凝重,好像真的成了一个个即将驰骋沙场的小战士们,我们不禁相视一笑。
战斗很快开始了。首先是我们进攻,大部分人在“汽油桶”后扫射敌人,使敌人抬不起头来。而这进攻并不有效,敌人如不抬起头来,也就不扣血,他们还能乘虚而入打几枪。这样一来,时间就会拖延,我们的进攻也就失去了意义。于是,我们就挑了几个人,组成小分队去干掉他们。我和队友们一起出发了。
我们小分队靠着直升机匍匐前进,不一会儿,我们接近了敌人,神不知鬼不觉地“杀”了好几个。有一个直接“阵亡”,甚至以为是自已人误杀了他。敌方有秩序的团体忽然变得像混乱的散沙,这都是我们小分队的杰作。接着,我们乘胜追击,很快赢得了第一轮的胜利。
第二轮开始了,我们防守。我们十五人,五个遮护体下躲三人,组织整理有序,防守固若金汤。敌方履次想冲过来,都被我们打倒了。第二轮又是我们胜出。
这次真人CS让我悟出一个道理,团结就是力量。