团结作文
今天是星期一,又是我们期待已久的体育阳光大课间的日子,我们都满情期待。
同学们都在想,今天下午我们玩什么呢?
终于到了下午最后一节课了。老师告诉我们今天玩两人三足的游戏。比赛规则是:用红领巾把腿捆住,比赛过程中不能跌倒,否则重来。
开始比赛了,我本来想和周俊晖在一组的,结果老师把我和别人安排在一组了,我只好和陈万豪一组了。
我们俩把腿捆了起来,然后再把节奏统一了一下,我们开始了,我把右腿向前迈了一步,可谁知他也迈了右腿,我们俩差一点就仰面跌倒了。
但是后来我们完全没有失误,因为我们两个都经验了。我出右脚,他出左脚,然后我出左脚,他出右脚,到了后面我们几乎都是跑过去的。同学们目瞪口呆,都在伸长了脖子,瞪圆了眼睛,目不转睛地看着我们俩。
这次我玩这个游戏,懂得了一个道理:团结就是力量,只有团结才可以战胜一切。