团结作文
一年一度的运动会终于到了,四(2)班真是团结,这次运动会真有意义。
首先,我们进行的是广播体操,经过辛苦的排练,这对我们来说,是小菜一碟嘛!我们穿着整齐的着装,慢跑来到操场。呀!每个班都精神饱满,服装一致,我们随着音乐,踏着整齐的步伐,拉开了“追风运动,启航吉尼斯”运动会的帷幕……
最让人难忘的就是三分钟八字绳了,因为卜一转学了,所以我加入了八字绳队伍。第一次加入那么厉害的八字绳队伍,真有点不适应。旖铄、晨逍等八字绳队员教我怎样更好地出入,怎样单脚跳……
在比赛之前,我紧张地不得了!心里就像有一只小兔在不停地跳啊跳,还胡思乱想:如果我拖后腿怎么办?如果跳到我这里,断了怎么办?
“哔”哨子响了!排头景烨起了个好头。我快速接上去,单脚一跳,就轻松地跳了过去。就这样,我们一个接一个,做到了三分钟不间断!哨子又响了,“315。”我有些不可思议!大家情不自禁大声叫了起来,每个人的心里比吃了蜜还甜。俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功”能获得这么好的成绩,少不了平时的练习。当然,我们还少不了“啦啦队”……
今年的运动会是最难忘的!
因为每个人都超越自我!超越吉尼斯!