小兔的作文
小松鼠、小熊和小兔子是好朋友。下个星期天是小兔子的华诞,小松鼠和小熊悄然地开端准备……
他们去了玩具店给她买了一辆小车、一个芭比娃娃;他们又去了蛋糕店,买了一个漂亮的蛋糕;又去了书店,买了一堆书。他们把礼物都装进了礼物盒。
准备好了!
到了星期天,小松鼠和小熊乘小兔子不在家的时分,把家布置的漂漂亮亮。他们把礼物放到桌子上,又把蛋糕也放了上去。布置好之后,他们把灯关了,躲到了桌子底下。
小兔子回家一翻开灯,惊喜的发现桌上的礼物和蛋糕,忽然,从桌子底下跳出了她的好朋友们,向她唱起了华诞歌。在歌声中,小兔子切了蛋糕,拆了礼物,开心极了!