小兔作文
仙蒂市场开张了!市场里的主人是一只小兔。
小兔卖水果的第一天时,有许多小动物经过这儿,长耳狗,金落猫和小快马经过这儿,拿起最上面的一个梨,都放下了。小兔有点奇怪,于是,拿起梨一看,原来,梨上破了一个洞。小兔想了想,就在梨的虫洞口那儿贴上了一个优字,然后又放了回去,接着她又大声叫卖。这时,小鸭斑比和安婶婶来到仙蒂市场买梨,安婶婶拿起了那个有优字的小梨,带着小鸭斑比一起回家了。
忽然,小兔想起,“我曾经掉进水中,是斑比救了我,我却卖一个破了洞的梨给她,会不会伤了她的心呢!”想到这儿,小兔立刻换了一个又香又大的梨,也在上边贴了一个优字。小兔拿着这个又香又大的优字梨,向安婶婶跑去,“鸭大婶,等等……“安婶婶被小兔叫住了,班比回过头来问:”怎么了?仙蒂。“仙蒂回答:”其、其实,那个梨是……是被虫子吃过的,我为了让别人不看见那个洞,所以就用、用了优的贴纸把虫洞贴了起来……“”哦!是这样。“说着,小兔就从口袋里拿出一个又大又香的梨,给了斑比,然后又开开心心的分手了。