小兔作文
今天,我们上了一节体育课。下课铃还没响,就提前下课了。
我想到教室里去,走到教室门口,就伸手推门。咦!怎么推不开?我为了让教室里的人打开门,就尖着嗓子唱起来:“小兔儿乖乖,把门儿开开……”我一个劲儿地唱,门忽然开了,虽然出来的不是怪物,可我却吓了一跳。你猜怎么着,原来开门的不是别人,正是我们班主任——朱老师。我当时吓得连大气也不敢喘,以为老师会狠狠地批评我。可老师并没有批评我,让我进教室了。我心里想:谢天谢地!
吃午饭的时候,我向妈妈说了这件事儿。姐姐在一旁听了,忍不住捧腹大笑起来。而爸爸却听得很认。他正要开口,妈妈却抢着说:“以后可别再这样做了,这样做多不礼貌啊!”我想:妈妈说得对呀,我做为一个班长,不应该这样做啊!对,我这就向老师认错去……