小兔作文
我家原来养了一只白小兔,非常可爱。
它长着一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵总是竖得高高的;一双红色的小眼睛,东看看,西瞧瞧;一个像小豆一样的鼻子总是扑闪着;三瓣的嘴巴不停地吃着东西;走路时,四条腿一跳一跳的;它还长着一条又短又小的尾巴。小白兔非常温顺,胆子很小。它爱吃萝卜和白菜!我把它放在一个大纸盒箱里,每天放学回来,我都会去看它一眼。它看见我,好象非常高兴,不停地在箱子里蹦来蹦去。
可惜,我把它拿到院子里晒太阳的时候,它跳出了条箱子跑丢了!我很想念它
毛,一对长长的耳朵总是竖得高高的;一双红色的小眼睛,东看看,西瞧瞧;一个像小豆一样的鼻子总是扑闪着;三瓣的嘴巴不停地吃着东西;走路时,四条腿一跳一跳的;它还长着一条又短又小的尾巴。小白兔非常温顺,胆子很小。它爱吃萝卜和白菜!我把它放在一个大纸盒箱里,每天放学回来,我都会去看它一眼。它看见我,好象非常高兴,不停地在箱子里蹦来蹦去。
可惜,我把它拿到院子里晒太阳的时候,它跳出了条箱子跑丢了!我很想念它。