小兔子的作文
就在前天早上的星期六,邻居家来了一只呆萌可爱的小兔子。
他有一双大大的红眼睛,机灵的脑袋瓜,总是竖着高高的长耳朵和四只活蹦乱跳的小腿[1]。一张很贪吃的三瓣嘴。
有一天我到邻居家去玩,发现了它,我打开了笼子那只小兔子,一眨眼的功夫,跳出了笼子窜了个没影儿,不知道这小淘气跑到了哪里?
我找呀找,书桌上,书架上,床底下,衣柜里……但是哪儿都没有的,突然我听见了,“吱”“吱吱”我一听没把我吓个半死,但我又仔细的听了听,不像是老鼠的声音,原来是小兔子的叫声呀,我随着声音发现小兔子在沙发底下呢,他把假胡萝卜玩具当成了真的。小白兔正在用它那锋利的牙啃胡萝卜呢。被牙啃的胡萝卜满是牙印的痕迹。嗨――――嗨我真为这胡萝卜的玩具好担心呀!
我一看就知道这个小白兔饿了,于是我就拿出了一个大白菜,在沙发外面晃来晃去,为了引他出来好,去抓抓住他。嘻嘻的贪吃的小白兔果然中了我的套路,哈――哈――哈哈我真是个天才。我抱着小白兔,心里想:要不然我给他起个名字,他既然那么爱吃,那么我就给他起一个名字叫“贪贪”吧!
这名字真好听呀,嘻嘻。我自言自语的说。蝴蝶的天堂。