兔妈妈心里老是有块石头落不下来:你们知道是什么吗?我来告诉你吧!原来,兔妈妈有个儿子—乐乐。乐乐特别调皮,总是爱搞恶作剧。
有一次,乐乐把一条小蛇放在了一位女同学的小书包里。结果那个女孩不但被吓哭了而且还被小蛇咬了一口。那我位女同学的妈妈来了,她先把自己的女儿送到了医院里,然后让乐乐的妈妈付了一万元当医药费,又让乐乐的妈妈再付一万元当精神损失费。事后乐乐妈妈想打他(乐乐)可又心软不舍得打。之后乐乐妈妈才知道,那个女生是狗先生家的独生千金。(狗先生是这一带的超级首富)。
又有一次,乐乐来到了山羊伯伯的后花园里。那里的花像花枝招展的少女。鸟儿站在枝头唱歌。多美的呀!可乐乐一点也不在乎,他疯狂地破坏着这里的一切。
最后,大家都开始讨厌乐乐了。他感到非常孤独。后来他真诚地向大家道歉,大家开心地接纳了他。
之后,乐乐改掉了毛病。