写兔子的作文
我最喜欢的小动物是兔子。兔子长得毛茸茸的,一对大耳朵竖着长在脑袋上,一对大大的,亮亮的眼睛忽闪忽闪的。
它很机警,方圆百里外一有什么动静,它就立刻撒开腿跑了。据调查,野兔的跑步速度完全可以超过每小时70公里。不是只有人会发出生气的声音哦!兔子也会发出“咕咕”声。通常是对主人或另一只兔子的行为感到不满而产生的。所以,你最好不要去招惹它,不然“狗急了跳墙”兔急了可是要咬你的。兔子最喜欢吃的就是那又粗又长,表面黄黄的胡萝卜了。不过,不能因为兔子喜欢吃胡萝卜,就给她吃许许多多的胡萝卜,因为这样会把小兔子撑死的。这就是我最最最喜爱的小兔子了。