写兔子的作文
我家有一只非常可爱的小兔子,是我考得很好才得来的呢!一身的毛摸起来软软的,白白的像一团小雪球。耳朵竖起来,好像在听什么悄悄话。尾巴像圆圆的绒线球,走起路来一摇一摆的,非常可爱!
它可是萝卜的消灭者。不管是白萝卜和红萝卜,它都爱吃,只要放到它的眼前,它会先去拿白萝卜津津有味的吃起来,再去拿红萝卜,“咔咔”几下,没一会儿就吃完了。吃完了再擦擦嘴,好像在说:“可不能浪费,都得吃掉。”还会摸一下自己的肚子,接着打了一个萝卜味道的嗝。
它可是我亲密的小伙伴。有时候我很无聊,便去找小兔子玩。有时候摸一下它,可软了,也很想伸手去抱它一下,和它做各种各样的游戏。
这就是我家可爱的小白兔,是不是很可爱呀!你们喜欢我家可爱的小白兔吗?我可是很喜欢呀!