描写兔的作文
我有一只小白兔,叫真真。
它有两只长长的耳朵,白里透红,或竖或卧,灵活转动,活像是一对灵敏的接收仪,两只红宝石般的眼睛镶嵌在小脸上,可爱极了,一张三瓣嘴总是一努一努的,一个劲的想吃东西呢;它的尾巴又粗又短;四只腿前面短,后面长,怪不得它跳得那么高;全身绒毛雪白雪白的,像个小绒球。
小白兔在我家可快乐了,因为它每天都能吃到丰富的食物,有菜叶,草头,萝卜……其中我觉得它最爱吃卷心菜。记得有一次,我见妈妈拿了一棵卷心菜回家,便好奇地摘了一小片喂它,只见它小嘴一努就吃光了,还眼巴巴地望着我,好像在说“小主人,太好吃了,我还要么,还要么!”我见了开心得笑了。
你觉得我家的小白兔可爱吗?