描写兔的作文300字
大家好,你们知道我是谁吗?先留个悬念给大家猜想,接下来大家一边听我的故事一边来猜猜看吧!
我身上披着一身洁白而美丽的毛,摸上去滑滑的、软软的很舒服。一对红红的眼睛远远望去像两颗在阳光下闪闪发光的红宝石,显得特别醒目。我还有一双长长的耳朵,可以听到远处细小的声音,而且听得非常清楚,一有动静就左右摇摆起来 。我还有一张特别的“三瓣嘴”,一分钟可以吃掉三四个胡萝卜。我的性格特别温顺,只要我的主人或好朋友一来,我就会竖起我长长的耳朵表示友好。但有时也十分顽皮,总是跑到主人的小屋里,好像在说:“主人,我好闷,你陪我玩儿!你陪我玩儿!”
你们听过“狡兔三窟”这个成语吗?我想你们应该猜到我是谁了吧!对了,我就是那只既温顺又顽皮的小兔子!