自从乌龟跑过兔子,它们去当邮递员了,一天它们收到局长让它们送给遥远东边的信。于是,兔子为了能甩掉讨厌的乌龟它趁乌龟不注意的时候它偷偷吃了兴奋药骑自行车虽然电动车比自行车快了好几倍,乌龟看见自己被超车了就发动了自己的致命武器——奔驰,他一下子追上了。到了下坡乌龟把头和身子缩到了壳里让自己飞快地向前冲去,兔子拿滑板滑下去在路上它跳了优美的舞蹈把小动物都招来了。小兔在桥边建了一座大炮准备吧自己轰到东边,可是乌龟以拿到了兔子的火箭控制器让兔子飞上天。
就这样乌龟把信送到了。